» » Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2017)

Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2017)

Обновлен: 10-09-2018 Просмотров: 2 182 Комментарии: 1 Добавить в закладки Добавить в закладки

Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2017) Название: Женщины против мужчин: Крымские каникулы
Оригинальное название: Женщины против мужчин: Крымские каникулы
Год выпуска: 2017
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Леонид Марголин
В ролях: Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Мария Кравченко, Александр Головин, Денис Косяков, Роман Юнусов, Мария Горбань, Вадим Галыгин

Описание: Отправиться в отпуск сразу после развода - довольно заманчивая идея. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Но, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям. А если экс-супруга оказывается там же с двумя своими лучшими подругами, которые к тому же являются бывшими женами твоих друзей, - то легкая месть за старые обиды превращается в увлекательную «войну» и незабываемые приключения.

Выпущено: Россия / Fresh Film



Качество: WEB-DL

Смотреть онлайн: Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2017)



«В начале просмотра может быть 2 рекламы, но их всегда можно пропустить подождав 10 секунд»


Скачать с Торрента: Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2017)


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Для включения дополнительных возможностей
рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, а после 10 комментариев у Вас появятся привилегии.
<
  • комментариев
  • публикаций
0
17 февраля 2018 20:55

Марианна

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Давно я так не смеялась!!! Фильм получился не таким пошлым как первый, что плюс. В фильме много смешных диалогов и сцен. Мне понравилась сцена когда жены дубасили едой своих мужей. Фильм получился легким, смотрится на одном дыхании. Сюжет слегка глуповат, но разок фильм посмотреть можно. Актеров- мужей могли подобрать посимпатичней, лысый и блондин меня раздражали, но не похожи они на  настоящих мужчин, один лысый толстый и пошлый, другой - маленький страшненький блондин,  при всем моем уважении к актеру, но не дотягивает он до настоящего мужика. Но все герои мужчины - те еще типажи!, конечно. Молодцы сценаристы, хорошая задумка с характерными типажами мужчин получилась. Можно было сцену с дракой мужчин и женщин, поинтереснее придумать , концовку можно было сделать не такой банальной и предсказуемой, а так получилось, все под копирку первого сезона - и драка аналогичная,  и концовка тоже. Сравнивая с другими русскими фильмами - получилось хорошо.  Фильму ставлю 7 баллов из 10.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • amangrybelaybullycryingfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    smiletonguewassatwhatwinkwinked
Вопрос:
60 + 1 =
Ответ:*