Лед на душе (2003)

Есть проблемы Есть проблемы? Добавить в закладки Добавить в закладки Комментарии Отзывы: 1

Лед на душе (2003) Название: Лед на душе
Оригинальное название: Kuch Naa Kaho
Год выпуска: 2003
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Рохан Сиппи
В ролях: Айшвария Рай Баччан, Абхишек Баччан, Сатиш Шах, Сухасини Малай, Джаспал Бхатти, Химани Шивпури, Танааз Куррим, Мегна Малик, Разак Кхан, Раджа Чаудхари

Выпущено: Индия / R.S. Entertainment Pvt. Ltd.

Описание:
Радж знакомится с Намратой, когда приезжает в Индию на помолвку старшей сестры. Намрату семь лет тому назад без объяснения бросил муж, и ей пришлось в одиночку поднимать сына Ади. Раджу нравится Намрата, да и с Ади они становятся хорошими друзьями.

Малыш тоскует без мужского участия и мечтает назвать Раджу своим папой. Но Намрата, уже однажды обожглась и не спешит впускать Раджа в свою жизнь. Когда же лед начинает таять, на сцене появляется муж Намраты, который хочет воссоздать семью и просит дать ему последний шанс.

Смотреть онлайн: Лед на душе (2003)


Смотреть онлайн: Лед на душе (2003)

Скачать DJ

Скачать с Торрента: Лед на душе (2003)


Скачать с Торрента: Лед на душе (2003)

Для включения дополнительных возможностей
рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • комментариев
  • публикаций
0
10 февраля 2019 12:24

Вера

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Абхишек и Айшвария! Боже, как же я люблю эту пару, просто словами не передать. Между ними даже не химия, намного больше. Такой электрический ток, что искры летят во все стороны. А жгучий взгляд чёрных глаз Абхишека прожигает сердце насквозь, это непередаваемо. В его глазах просто тонешь, и нет возможности выбраться из этой бездонной пропасти. Да собственно и не хочется выбираться. Как он смотрел на Айш, то есть Намрату весь фильм! Я безмерно счастлива, что они нашли друг друга и в жизни, и что они вместе. Как же здесь прекрасна Айшвария Рай, просто словами не передать. В очередной раз убедилась, что она Богиня красоты и само Совершенство. Её большие серые глаза очень живо говорят всё за неё. Она неотразима. А как Радж смотрел на Намрату, просто уххх, столько любви во взгляде, столько страсти. Просто мурашки по коже от такого взгляда. Такой взгляд нельзя изобразить, с ним нужно родиться. И Абхишек с ним родился. Они прекрасная пара, великолепно смотрятся вместе. А какая божественная музыка, очень нежная, лирическая и романтичная. Танцы как всегда на высшем уровне. Я в восторге. Фильм очень романтичный, добрый, прекрасная история любви. История, о чем бы вы думали? О любви, разумеется. О чем ещё можно снимать фильмы? О любви между мужчиной и женщиной, о любви матери к ребёнку, о том, что любые отношения нам для чего-то, но даны. О том, что как бы ни было больно - всё равно ... отпустит. Фильм о том, как мы учимся доверять, о том, как начинаем отвечать не только за себя, но и за дорогих нам людей. Фильм очень трогательный, с несколькими довольно сильными эмоциональными моментами, красивой музыкой, простым, но не нудным сюжетом. Фильм, который тянет пересмотреть ещё раз. Именно о том человеческом счастье, которое дарует Судьба, и от которого ни в коем случае нельзя отказываться. В общем не нужно слов. Просто смотрите и получайте удовольствие.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • amangrybelaybullycryingfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    smiletonguewassatwhatwinkwinked
Вопрос:
3 - 1 =
Ответ:*