• Tartugi
  • »
  • Фильмы
  • »
  • Фантастические твари и где они обитают (2016)

Фантастические твари и где они обитают (2016)

Обновлен Обновлен: 2019-08-12 Просмотров Просмотров: 4 041 Комментарии Комментарии: 2 Добавить в закладки Добавить в закладки

Фантастические твари и где они обитают (2016) Название: Фантастические твари и где они обитают
Оригинальное название: Fantastic Beasts and Where to Find Them
Год выпуска: 2016
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Дэвид Йейтс
В ролях: Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Колин Фаррелл, Кармен Эджого, Эзра Миллер, Саманта Мортон, Рон Перлман, Джон Войт

Выпущено: Великобритания, США / Heyday Films, Warner Bros. Pictures

Описание:
Действия фильма разворачиваются за 65 лет до того, как Гарри Поттер впервые возьмет в руки одноименную книгу, написанную Ньютом Саламандером – талантливым учеником Хогвартса, отчисленным из-за того, что его питомец подверг человеческую жизнь опасности, что впоследствии не помешало стать юноше известным магическим зоологом. В далеком 1926 году молодой Саламандер, уже тогда занимавшийся тщательной классификацией фантастических существ, отправляется в Нью-Йорк, чтобы принять участие в мероприятии, называющемся «Магический Конгресс США», а также встретиться там с влиятельным чиновником. Собираясь в дорогу, наш герой не мог не захватить с собой уникальный волшебный чемодан, набитый всевозможным диковинным .......

«Открой новую главу волшебного мира Дж.К.Роулинг»

Смотреть онлайн: Фантастические твари и где они обитают (2016)

Качество: BDRip 720p | Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

«В начале просмотра может быть реклама, но ее всегда можно пропустить подождав 10 секунд»

Скачать DJ

Скачать с Торрента: Фантастические твари и где они обитают (2016)




Для включения дополнительных возможностей
рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • комментариев
  • публикаций
-1
14 октября 2017 09:45

Хельга Старк

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Возвращение в магический мир. Палочки наготове!

 

Так как я дичайший и сумасшедший поттероман, не особо представляю, как напишу рецензию без спойлеров и внятным языком, но попытаюсь.

 

Спустя 5 лет после премьеры последнего фильма о «Гарри Поттере» фандом получил непревзойдённый подарок в виде новой ветки истории мира волшебства. Сценарий написала сама госпожа Роулинг, и она держит слово насчет обещания не писать продолжения истории о мальчике который выжил. Но в каждом обещании есть лазейка, в итоге мы имеем в проекте 5 фильмов о магозоологе Ньюте Скамандере (Саламандер в переводе). Действия разворачиваются за 70 лет до истории Гарри, в Нью-Йорке 20-х годов. Нет, вы представьте, Нью-Йорк, эпоха джаза и магия! Комбическое комбо. Магическое, я бы сказала! (Отступление, простите).

 

Ньют приплыл на пароходе, с чемоданом, полным магических животных. Но в Американском сообществе волшебников законы в разы жестче, чем в Британии. Поэтому, он буквально сразу попадает под наблюдение мракоборцев. Да к тому же не маг (маггл, как мы все привыкли) Якоб Ковальски мимоходом и случайно увидел то, что не должен был. И, нужно упомянуть, что есть фанатики движения Новый Салем, верящие и агитирующие людей бороться с магами. И некстати сбежавшие зверюшки. Ну вот и понеслось. Сюжет очень затягивающий, динамичный, напряженный местами, а местами очаровательно смешные моменты. То есть, по сюжетной составляющей все элементы сгармонированы в идеальных пропорциях, чередуясь и сменяя друг друга. Спецэффекты на высоком уровне, хотя заклинания почему-то все в одной гамме цвета, как молнии из палочек, хотя как бы такого не должно быть. Это вот маленький промах. Но в остальном — классно. Заклинания, трансгрессия, животные(особенно нюхлер и птица-гром, птица-гром шикарная) — графика с моей точки зрения хороша. Цветовая гамма абсолютна разнообразна: от множество яркого до сине-чёрных тонов, разнообразия цвета на экране меня впечатлило отчетливо.

 

Об актёрах и героях. Главное действующее лицо, Ньют в исполнении Эдди Редмэйна. Удивительно милый! И-д-е-а-л-ь-н-о вписался в роль! Мечты сбываются, и вот Эдди влился в поттероманскую семью. Ньют очень любит своих питомцев, защищает их горой, иногда делает промахи и влипает в неприятности, в частности из-за питомцев, отзывчивый, немного рассеянный, но трудолюбивый, в общем — истинный представитель своего факультета Хаффлпафф (Пуффендуй, буду дублировать, окей). Тина и Куинни Голдштейн. Работают в Макуса, аналог Министерства Магии. Не похожи друг на друга совершенно, но друг за друга нарушат закон и не раздумывая бросятся и в огонь и в воду. У Тины повышенное чувство справедливости и долга, Куинни же может читать чужие мысли, то есть легилимент, хоть с виду кукла, но с большой эмпатией. Не маг Якоб Ковальски в некоторых моментах даже перетягивал внимание на себя, потому что нельзя не умиляться его впечатлениям и реакции от знакомства с магией, и некоторыми смешными ситуациями, которые это сопровождают. Был бы прекрасным магом, я думаю! Колин Фаррелл. КАК же ему идёт подобранный образ! Феноменально шикарен в роли мракоборца Грейвса, хотя персонаж довольно отталкивающий на интуитивном уровне с первых минут. Но не признать, что Грейвс сильный и умелый маг — нельзя. Преследует свои цели идёт на любые методы. Откровенно пользуется доверием Креденса, которого исполнил Эзра Миллер. Вот где талант. Сложная роль, с самоотдачей. Даже драматическая. Эзра выложился, сразу видно, что старался. (Умиляет его реакция на то, что он теперь часть Вселенной «Гарри Поттера», потому что абсолютный ярый фанат, смотрела видео и интервью с ним, милаха) Камео Джонни Депа имеет место, и да, в ответку хейтерам, его актёрские таланты не могут быть опровергнуты. Уже большинство знает, что он играет Гриндевальда, и очень жду больше его экранного времени в последующих фильмах с раскрытием темы Первой магической войны.

 

В итоге, я в полном восторге, уже с самой первой секунды, когда зазвучала на заставке ТА САМАЯ музыкальная тема, у меня мурашки табунами побежали, и фильм просто оправдал все ВСЕ ожидания! Немного более современно-голливудский, чтобы экшена было побольше, но как по мне — так это прибавляет динамизма и остроты ощущений. Просто не устаю благодарить вселенную за возможность ещё раз погрузиться в магический мир, потому что поттероман однажды — поттероман навсегда!


<
  • комментариев
  • публикаций
0
14 октября 2017 09:42

kse_na

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

17 ноября, сдав два зачёта и прогуляв все пары на свете, пошла на фильм «Фантастические твари и где они обитают».

 

Хочу сказать спасибо маме Ро, Дэвиду Йетсу, Эдди Рейдману за возвращение в детство, в сказку, в то время, когда разбивали коленки, не могли зайти домой попить воды, а то ведь мама загонит и больше не выпустит.

 

Я смеялась и плакала, я восторгалась волшебством, я умирала от обаяния Колина Фаррелла, я наблюдала за игрой Эдди Рейдмана, я просто вернулась на 2 часа и 13 минут в те минуты моей жизни, когда каждый Новый Год папа дарил мне очередную книгу Гарри Поттера, когда ждали выхода фильмов и переживали за Гарри, Гермиону и Рона.

 

Когда находили таких же чокнутых поттероманов, когда смотрели онлайн-трансляцию фильма «Дары Смерти» с премьеры в Лондоне, когда просто погружались с головой в этот волшебный мир Гарри Поттера.

 

Спасибо.

 

9 из 10

 

За игру Эдди Рейдмана, за самую красивую на свете девушку Кэтрин Уотерстон, за смешного Дэна Фоглера, за обаятельного Колина Фаррелла, за Эзру Миллера мою любовь, за музыку Джеймса Ньютона Ховарда, за фантастических тварей, чудесное волшебство и сказку.



Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • amangrybelaybullycryingfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    smiletonguewassatwhatwinkwinked
Вопрос:
256 - 6 =
Ответ:*